Блины 1 726
Сыворотка – это жидкость, которая образуется при нагревании простокваши. Превосходный продукт и на вкус, и для здоровья. Не выливайте ее, а испеките на ней блины. В представленных рецептах используется...
Стейк 0 860
Стейк – это порционный кусок отборного мяса, приправленный специями, а затем обжаренный на обычной сковороде, или же приготовленный на гриле. Виды стейков, степени их прожарки Виды стейков разнятся...
Вареный рис 1 4548
Количественные пропорции рисового злака и воды напрямую зависят от сорта. Нешлифованные виды требуют предварительного замачивания и больше жидкости для варки, чем шлифованные. В приготовлении блюд лучше...
Пирог 0 803
Практически у каждой хозяйки есть напоминание о жарком ягодном лете в виде замороженных ягод, спрятанных в недрах морозильной камеры. Но даже если в холодильнике нет такой заготовки, практически в каждом...
Курица из духовки 2 2330
Приготовление очень аппетитного и сытного блюда - курицы в духовке - не займет много времени, а результат трудов хозяйки обязательно будет оценен по достоинству. Этим блюдом всегда можно украсить праздничный...
Яблоки с творогом 0 803
Этому десерту не обязательно посвящать весь день, надо только взять неплохой «материал» для запекания – яблоки твердых сортов и обратить внимание на начинку. Список ингредиентов для нее примерный. В...
Куриная грудка 0 4280
Куриную грудку можно считать универсальным продуктом, поскольку она сочетается с огромным количеством продуктов, даже с клубникой и шоколадом. Филе курицы можно отварить, поджарить на сковороде, но наиболее...
Драники из кабачков 2 861
Кабачки во всём многообразии видов и сортов одна из самых любимых овощных культур на нашем столе в любое время года. В конце весны нежные молодые плоды появляются на прилавках в магазинах, помогая справляться...
Детский торт 0 1547
Ни один праздник не обходится без десерта. В зависимости от повода для торжества и масштабности праздника решают, какую выпечку предпочтительнее подать: печенье или пирожные, рулеты или кексы. В особых...
Салат Цезарь 0 671
Изначально этот салат был приготовлен из того, что оказалось у повара под рукой: пара салатных листиков, ломтики сухого хлеба и сыр. В нем не было ни мяса, ни морепродуктов, а потрясающий вкус блюду обеспечивала...
Пельмени с фаршем 1 1397
Фарш для пельменей – это не только мясо. Это разнообразный ассортимент начинок, который постоянно совершенствуется. Вы можете сделать традиционный фарш из нескольких сортов мяса, например из говядины и...
Вареники 0 1103
Опытные хозяйки знают, что изготовление упругого и эластичного теста – это одна из самых сложных частей в приготовлении вареников. Можно смело заметить, что заварное тесто соответствует этим условиям и...
Показать еще