Вафли 0 0
Трубочки с кремом — это чудесное лакомство, которое навевает воспоминания о детстве. Еще в те времена вафли покорили всех своим невероятным ароматом и вкусом. Готовится это хрустящее лакомство очень быстро...
Рулет из фарша 1 0
Приготовить рулет из фарша сможет даже самый неопытный кулинар. Мы рассмотрим самые популярные рецепты, причем для приготовления такой закуски нужны будут продукты, которые найдутся в холодильнике у любой...
Рассольник с огурцами и рисом 0 0
Чтобы правильно приготовить рассольник с рисом и солёными огурцами, мы поделимся с вами несколькими простыми советами — следуя им, вы сможете приготовить очень вкусное и сытное блюдо. Причем для создания...
Солянка с капустой и сосисками 0 0
Солянка с сосисками и капустой — идеальное решение, если под рукой нет ничего мясного, а уже через пару часов придут гости. Буквально за 30-60 минут можно приготовить сытное и ароматное кушанье, причем...
Суп из белых сушеных грибов 1 0
Суп из сушеных белых грибов готовится очень просто, отличается великолепным ароматом и вкусом, главное, такое блюдо будет низкокалорийным. В нашей статье мы приведем несколько рецептов, которые доступны...
Рис клейкой консистенции 0 0
Роллы — традиционные японское блюдо, которое сегодня невероятно популярно. Их легко найти практически в любом ресторане, но далеко не всегда есть возможность пойти в кафе. В таком случае роллы можно приготовить...
Мясо по-французски 0 0
Мясо по-французски — несложный, но очень вкусный и любимый многими рецепт. Каждая хозяйка стремится внести в это блюдо что-то новое, поэтому способов его приготовления множество. Классический пошаговый...
Маринад для курицы 0 0
Курица — простой повседневный продукт, но при помощи маринада с ней можно творить настоящие кулинарные чудеса. Маринад поможет курице стать ароматнее, сочнее и мягче, хорошо прожариться или запечься. Рецепты...
Крем-чиз для торта 0 0
Крем-чиз быстрыми шагами ворвался в кондитерское искусство и так же уверенно покорил сердца кондитеров и хозяек практически во всем мире. И это не случайность, все благодаря непревзойденной текстуре чиза,...
Ростки пшеницы 0 0
В нашей статье мы рассмотрим, как прорастить пшеницу для ее употребления в пищу: как выбрать семена, как осуществляется их посадка и сбор. Также поделимся советами по использованию посадочного материала...
Льняное масло 0 0
Прежде чем начать пить льняное масло, необходимо максимально подробно ознакомиться с его составом, свойствами, правилами применения, противопоказаниями. В нашей статье мы собрали для вас всю необходимую...
Разновидности чая пуэр 0 0
Пуэр — китайский чай, который известен не только своими прекрасными вкусовыми качествами. Он обладает исцеляющим воздействием, прекрасно тонизирует. Но далеко не все знают, как заваривать пуэр, чтобы он не потерял...
Показать еще