Рис клейкой консистенции 0 0
Роллы — традиционные японское блюдо, которое сегодня невероятно популярно. Их легко найти практически в любом ресторане, но далеко не всегда есть возможность пойти в кафе. В таком случае роллы можно приготовить...
Мясо по-французски 0 0
Мясо по-французски — несложный, но очень вкусный и любимый многими рецепт. Каждая хозяйка стремится внести в это блюдо что-то новое, поэтому способов его приготовления множество. Классический пошаговый...
Маринад для курицы 0 0
Курица — простой повседневный продукт, но при помощи маринада с ней можно творить настоящие кулинарные чудеса. Маринад поможет курице стать ароматнее, сочнее и мягче, хорошо прожариться или запечься. Рецепты...
Крем-чиз для торта 0 0
Крем-чиз быстрыми шагами ворвался в кондитерское искусство и так же уверенно покорил сердца кондитеров и хозяек практически во всем мире. И это не случайность, все благодаря непревзойденной текстуре чиза,...
Ростки пшеницы 0 0
В нашей статье мы рассмотрим, как прорастить пшеницу для ее употребления в пищу: как выбрать семена, как осуществляется их посадка и сбор. Также поделимся советами по использованию посадочного материала...
Льняное масло 0 0
Прежде чем начать пить льняное масло, необходимо максимально подробно ознакомиться с его составом, свойствами, правилами применения, противопоказаниями. В нашей статье мы собрали для вас всю необходимую...
Разновидности чая пуэр 0 0
Пуэр — китайский чай, который известен не только своими прекрасными вкусовыми качествами. Он обладает исцеляющим воздействием, прекрасно тонизирует. Но далеко не все знают, как заваривать пуэр, чтобы он не потерял...
Селедка под шубой 1 0
«Сельдь под шубой» (сокр. «Шуба») — широко известный в России салат, нередко украшающий праздничные столы. Существует множество оригинальных вариантов приготовления, в которых кулинары убирают или добавляют...
Ветчина из ветчинницы 2 0
Раньше ветчиной назывался свиной окорок, который вымачивали в рассоле, коптили и оставляли на несколько недель доходить. С тех пор процесс значительно автоматизировался и упростился. Человечество получило...
Венские вафли 0 0
Нежные, воздушные, мягкие или же хрустящие венские вафли, приготовленные в домашних условиях, получаются намного полезнее и вкуснее, нежели те, которые продаются в магазинах. Способ их приготовления невероятно...
Запеченная картошка в духовке 0 0
Картофель — это продукт, который можно приготовить множеством способов. Если человек хочет сделать запеченную картошку в духовке, то у него есть несколько вариантов того, как это сделать. Имеются как простые,...
Капуста Провансаль 0 0
Капуста Провансаль — это удивительная холодная закуска быстрого приготовления, которая прекрасно сочетается с картофелем, мясом, рыбой. Основное преимущество блюда заключается в том, что на его готовку...
Показать еще