Вторые блюда
0
969
Что же представляет собой блюдо под заманчивым названием «Люля-кебаб»? Это рубленное мясо, смешанное с зеленью и пряностями, сформированное в продолговатые трубочки и обжаренное над углями (по традиционному...
1
884
Наверняка, каждый из вас хоть однажды интересовался, почему ленивые голубцы называются именно «ленивыми»? Весь секрет в том, что для из приготовления используется абсолютно такой же набор составляющих...
0
2219
Как и все овощи, баклажаны малокалорийны, а большое содержание в них калия делает этот продукт полезным для сердечников и беременных женщин. Прекрасно этот овощ сочетается с мясом, томатами и сыром.
Это...
1
554
В запеканке главное – понять сам принцип подготовки основных продуктов: картофель нарезать очень тонко, грибы жарить, а не парить под крышкой, лишняя влага только портит вкус блюда. Как только вы это подготовите,...
2
3580
Когда нет возможности приготовить мясной шашлык на настоящих углях, на мангале, но «душа желает праздника» – попробуйте приготовить шашлык на противне в духовке. По вкусу он будет ничуть не хуже, пусть...
0
652
Если вы раздумываете, что вкусного приготовить для семейного ужина или для встречи гостей, то запеченная курочка с картофелем станет подходящим вариантом. В рукаве она готовится прямо в собственном соку,...
2
612
Пожалуй, наиболее распространенным блюдом русской кухни, конечно, можно назвать мясо по-французски. Чтобы приготовить его, не требуется особых навыков и траты времени, однако при всей простоте оно украсит...
0
2944
Картошка с курицей, приготовленная в горшочках, являются поистине вкусным и сытным блюдом. К тому же, процесс готовки не потребует много времени и затрат. А полученный результат оценят все по достоинству,...
0
408
Многие хозяйки уверены, что вкусное блюдо обязательно сложно готовится, имеет хитрый рецепт с добавлением ингредиентов, которые найти не так и легко. Однако существуют варианты, которые не потребуют больших...
0
1085
Люля-кебаб – традиционное мясное блюдо Кавказа и Средней Азии. По традиционному рецепту готовится это потрясающе вкусное блюдо из рубленной баранины и обязательно на мангале.
Внешний вид – продолговатые...
0
523
Болгарский перчик, фаршированный разнообразной начинкой, уже давно стал завсегдатаем обеденных и праздничных столов. Его готовят для себя и гостей, придумывают начинку, экспериментируют с ингредиентами,...
0
860
Стейк – это порционный кусок отборного мяса, приправленный специями, а затем обжаренный на обычной сковороде, или же приготовленный на гриле.
Виды стейков, степени их прожарки
Виды стейков разнятся...
Показана
7
страница из 15
Показать еще