Кулинария
0
0
Цветная капуста – это только основа блюда. Вкус можно сделать разным, добавив свежие грибы, сыр, чеснок, зеленый лук, сливки — вариантов масса. Если же под рукой нет зеленого лука, можно использовать порей...
0
0
Сварить самому или воспользоваться услугами баристы – вот в чем вопрос. Далеко не всегда есть возможность пойти и купить себе чашку крепкого и ароматного кофе. Что нужно кофеману для удовлетворения своих...
0
0
Мука, вода, немного добавок, черничная начинка да мастерство хозяйки – вот и все, что понадобится для вкусных вареников. При желании можно сделать тесто на кефире, молоке и даже дрожжевое.
Вареники...
0
0
Суши – аппетитное блюдо из риса в японском стиле. Конечно, лучше всего делают его профессиональные повара, но и дома самим можно приготовить достойно, главное, выбрать и сварить рис правильно.
Какой...
0
0
Птица – идеальный продукт для приготовления мясных деликатесов. В курином фарше масса полезных веществ и минимум калорий, около 140 на 100 грамм, если мясо перекручивалось в домашних условиях с добавлением...
0
0
Штрудель – вкусное блюдо, которое традиционно готовится с яблоками. Обычно подают с кусочками мороженого, посыпают шоколадом или сливками.
ТОП-3 рецептов штруделя с яблоками
Классический вариант
Блюдо...
0
0
Куриный фарш – это не только мясо птицы, прокрученное через мясорубку. Важной составляющей являются специи и овощи, которые обязательно должны присутствовать в нем. Куриный фарш хорошего качества должен...
0
0
За основу можно взять любое печенье: песочное, бисквитное, овсяное. А чтобы тесто из печенья стало однородным и не рассыпалось, в него рекомендуется добавить мягкое сливочное масло. Для начинки понадобится...
0
0
В кулинарных книгах и на сайтах, содержащих рецепты, всегда встречаются обозначения «200 г муки», «1 ч.л. соды» и так далее. Эти меры исчисления необходимы, чтобы получить вкусное блюдо, а для этого нужно...
0
0
Оладьи – сытное и быстрое в приготовлении блюдо. Они могут быть как солеными, так и сладкими, поэтому подходят к любому столу как замена хлеба, как основное второе блюдо, как десерт. Их универсальность...
0
0
Сахар – важный продукт для человека. Он, расщепляясь в желудке на простые углеводы - глюкозу и фруктозу, участвует в большей части энергетических процессов в организме. Без него невозможно осуществление...
0
0
Хворост на кефире любят многие благодаря его мягкому и нежному вкусу, хрусту, простому приготовлению. Причем существует немало разнообразных рецептов приготовления этого лакомства, которые «модицифируют»...
Показана
4
страница из 50
Показать еще