Фейхоа 0 0
Фейхоа — полезный плод, в составе которого содержится масса витаминов и микроэлементов. Из него можно готовить салаты, разнообразные варенья, причем даже без варки. Следует просто подобрать подходящий...
Приготовленная печень на сковороде 0 0
Любой хозяйке полезно знать несколько рецептов приготовления блюд из печени, поскольку она отличается пользой. А разнообразие всевозможных блюд позволит легко выбрать подходящий вариант и для обычного...
Грибной соус 0 0
Грибной соус подойдет для мяса, курицы, рыбы, овощей, картофеля, макарон. Причем готовить его очень просто: это не займет и более получаса. Классический рецепт с шампиньонами Время приготовления:...
Приготовление свиной грудинки в духовке 0 0
Свиная грудинка — популярный продукт, поскольку ее можно приготовить по-разному: отварить, запечь, посолить. Главное, подобрать наиболее подходящий рецепт и приобрести дополнительные ингредиенты для готовки. Готовим...
Запеченная в духовке голень 0 0
Курица получится особенно вкусной при запекании. Использовать можно любые части тушки, однако вкуснее всего получается голень, приготовленная в духовке, поскольку эта часть курицы и сочная, и нежирная...
Запеченный судак 1 0
Судак — вкусная, сухая и низкокалорийная рыба, которую очень легко приготовить, если знать все секреты. Важные рекомендации Существует немало рецептов приготовления судака: его можно пожарить, запечь...
Домашний твердый сыр 0 0
Приготовленный дома сыр сохраняет свои полезные качества и, главное, состоит из натуральных продуктов, не содержит химических добавок, консервантов. Предлагаем ознакомиться с несколькими несложными...
Употребление бананов в период лактации 0 0
Молоко матери при попадании в желудок грудничка выделяет активные вещества. Поэтому состав материнского молока чрезвычайно важен для малыша. Один из часто задаваемых вопросов, касающихся меню кормящей...
Мед 1 0
Мед – один из самых полезных продуктов на свете. Это настоящее природное чудо. В его составе множество полезных веществ: минералы (фосфор, медь, магний, кальций, железо), пищевые ферменты, органические...
Чистка корнеплода 0 0
Репа — невероятно полезный корнеплод, известный еще со времен Руси. Использовали её хозяйки по-разному: варили, жарили, готовили варенья и консервировали, запекали в печи. Сегодня очень многие забыли про...
Грецкий орех 0 0
Ощутимую пользу организму приносят все составные части грецкого ореха. Целебными свойствами обладают ядра, перегородки между ними, скорлупа, листья дерева. В народной медицине практикуют применение различных...
Ростки пшеницы 0 0
В нашей статье мы рассмотрим, как прорастить пшеницу для ее употребления в пищу: как выбрать семена, как осуществляется их посадка и сбор. Также поделимся советами по использованию посадочного материала...
Показать еще