Красивые модные платья для неотразимого образа на Новый год 2019

05 февраля 2018 0

К чудесному и волшебному Новому Году начинают готовиться еще задолго до него. И эту единственную праздничную ночь необходимо встретить ярко, эффектно и оригинально. Новогоднее платье 2019 обязательно должно быть сияющим, как и сама волшебная ночь. Только так можно почувствовать себя настоящей королевой зимы или принцессой из сказки.

платья на Новый год 2019

Какие цвета должны преобладать на Новый 2019 год

Ввиду того, что в 2019 году покровительствует Желтая Земляная Свинья, актуальными новогодними оттенками нарядов будут желтый, оливково-зеленый, дымчато-серый, золотистый и сияюще-белый. Платья-футляры, брючные ансамбли и даже макияж обязательно должны иметь эти цвета.

Платья на Новый год 2019 с оттенком пряной горчицы будут шикарными. А золотистый цвет наряда вообще превратит свою хозяйку в настоящую звезду зимнего праздника.

Цветовая гамма 2019 включает в себя также черные, красные, белые, серые, лавандовые, синие, изумрудные оттенки. К данной палитре можно добавить шикарную бирюзу, веселый лимонный, пряный горчичный, соблазнительно шоколадный, актуальный золотой, нежный кремовый, нюдово-телесный, головокружительный ванильный и приятный персиковый. Новогодний вечерний туалет также может быть и вибрирующе-желтым, и настурциево-оранжевым.

оранжевые платья

Кружево, атлас, шелк, итальянский стиль, голые плечи, сочетание с черным — это все варианты красного новогоднего платья. Алый цвет принесет не только удачу и успех, но еще и любовь. Модными также будут нежные и спокойные тона новогодних платьев. Эти варианты считаются даже более выигрышным, так как они прекрасно подчеркивают отменный вкус. Ведь пастельные и дымчатые оттенки на самом деле очень индивидуальные и яркие.

Дань природе и земле также понесут и новогодние убранства цветочных оттенков. Симпатичным сочетанием станет тандем цвета пыльной розы с персидским розовым или фиолетового тона георгинов с небесно-голубым.

Волшебно и божественно будут смотреться на праздничном облачении и такие цвета, как:

  • мистический сливовый, отлично передающий тон виндзорского вина;
  • романтический серый оттенок Эйфелевой башни;
  • мягкий прозрачно-желтый;
  • морозный, сверкающий белый.

В итоге новогодняя палитра на 2019 год получилась очень разнообразной. Уютные, натуральные и теплые цвета праздничных платьев начала года с легкостью перепорхнут потом на повседневную одежду, макияж и аксессуары и станут трендовыми.

праздничные наряды

Фасоны и варианты модных новогодних платьев

Ткани для праздничных нарядов должны быть легкими, а фасоны — со свободным кроем. Весьма приветствуются расклешенные подолы, оголенные спины, выраженные декольте или воздушные струящиеся облачения.

Замечательно выглядят новогодние платья в стиле снегурочки с меховой оторочкой, горжеткой или боа. Из меха могут быть накладные карманы и даже рукава наряда. Молодым девушкам можно попробовать фасон «беби дол», а женщинам с идеальной фигурой — фасон «русалка».

Платье в пол на Новый год уже несколько лет остается в тренде. Эти длинные официальные наряды подходят для празднования в ресторане. Однако такую вечернюю макси роскошь можно надеть и на Новый год, который будет проходить в кругу семьи. Образ хозяйки при этом выйдет очень гармоничным и чувственным.

платья оттенков 2019 года

Нарядно и празднично выглядит не только пышная юбка платья, но еще и такие же объемные его рукава. Верх при этом может быть асимметричным, с одним оголенным плечом. Но чтобы такой образ не получился тяжёлым и аляповатым, низ подобного платья должен быть более легким и спокойным.

Короткие новогодние наряды выглядят весьма стильно и сексуально. Их смело могут надевать те дамы, которым не нравится длина макси или миди. Поэтому им будет очень удобно встречать Новый год 2019 в кружевных, атласных или ажурных мини-платьях. В таком облачении не стыдно появиться и на коктейльной вечеринке.

новогодние короткие платья

Как выбрать красивое платье и где его купить

В новогоднюю ночь очень уместными становятся нарядные вечерние платья. Их модели с радостью предлагают накануне все магазины, в том числе и сетевые, которые охотно пополняют свои витрины последними коллекциями красивых нарядов. А их огромный ассортимент приводит к некоторой растерянности и головокружению.

загрузка...

Торжественное убранство должно не только понравиться, но еще и образцово вписаться в место встречи Нового года. Так, отправляясь на корпоратив, рекомендуется выбирать классические модели платьев. На дружескую вечеринку или в ресторан облачаются в пышные вечерние наряды. В семье же Новый год встречают в миди-платьях.

вечерняя укладка на средние волосы

В этой статье можно изучить как сделать вечерние прически на средний волос.

Тут рассказывается про дизайн ногтей с блестками.

Все о платье с открытыми плечами — здесь.

Чем дополнить праздничный образ

Новогодний наряд будет более эффектным, если к нему добавить модные аксессуары. Для стильного образа можно сочетать клатч темного цвета и красное платье с пышным низом из перьев. К такому наряду еще очень подходят небольшие туфли на каблуках того же оттенка и маленькая сумочка на длинном ремешке.

Классические новогодние платья темных тонов сочетают с массивными ожерельями под жемчуг, грубыми полусапогами с толстыми подошвами или длинными сапогами на устойчивых каблуках. Удачными здесь также будут соблазнительный макияж и крупные светлые серьги. К маленькому черному платью на Новый год выбирают золотые украшения для завершенности и гармоничности образа.

Если женщина хочет пополнения в семье, то ей желательно надеть белый наряд и дополнить его красной сумкой, шарфом или другими аксессуарами с металлическим отливом.

Блестящее синее или черное платье с модной сумкой белого, серебристого или золотистого цвета помогут в предстоящем году продвинуться по карьерной лестнице. А если такой образ еще дополнить золотистой обувью, то в последующем можно буквально все время шагать по золоту. С таким оттенком могут быть и другие милые сердцу аксессуары. Фаворит года — желтое платье, будет отлично смотреться с аксессуарами зеленого, фиолетового, синего, голубого оттенков.

Под праздничные платья пастельных тонов делают блестящий и яркий макияж. В этом случае все будет в тему: тени смоуки айз, праймеры, разноцветная подводка. Прическа при этом должна быть объемной либо уложенной в пучок. Стрелки можно украшать бульонками, стразами и блестками. А чтобы мейкап после торжеств не выглядел неряшливо, косметику для него выбирают стойкую и качественную.

подходящие аксессуары к желтому платью

Как выбрать наряд по знаку зодиака

  1. Ранимым представительницам знака Овна лучше встречать главный праздник года в красных нарядах, чтобы подчеркнуть свой яркий характер. Фасон должен быть одновременно сексуальным и строгим.
  2. Открытые и добрые Тельцы на Новый 2019 год могут облачиться в спокойное и простое синее платье, дополненное неназойливыми аксессуарами. Главное, чтобы наряд вышел гармоничным. А его простоту можно оживить броским макияжем и крупными кудрями.
  3. Близнецам лучше предпочесть к новогоднему празднику одежду с холодными оттенками и необычным кроем и серьги из серебра как дополнение к ней. С такими украшениями Близнецы могут встретить свою любовь. При этом вместе с сережками желательны парные браслеты, кольца, цепочки или кулоны.
  4. Домашним и семейным женщинам-Ракам с романтическим настроем подходят теплые оттенки персика, горчицы, ванили и крема. Сами платья должны быть коктейльными и расклешенными от талии либо с облегающим и утонченным силуэтом, дополненным накидкой в качестве аксессуара. На наряде также могут присутствовать цветочные принты.
  5. Львицам, любящим себя и роскошь, как никому другому подходит золотой цвет. Их шикарные новогодние наряды следует дополнять небольшими диадемами. Платье в пол с леопардовым принтом придаст образу еще большей изящности.
  6. Любопытным и хитрым Девам предлагаются шоколадные оттенки в одежде для зимнего торжества. Их сладкие светлые и тёмные варианты можно сочетать с тонами персика и бирюзы. Светлое платье с темным пиджаком будет смотреться очень стильно и элегантно.
  7. Жизнерадостные кокетки Весы должны притягивать к себе удачу посредством синих тонов. Они могут облачиться в платье другого своего любимого цвета, а вот аксессуары к нему обязательно должны быть синими.
  8. Умным и сексуальным Скорпионам очень идет желтый цвет. Но допустимы также соблазнительные красные или оранжевые платья с разрезом, декольте или открытой спиной. Важно при этом, чтобы образ получался притягательным, а не вызывающим. Облегающий силуэт успокоит повседневная прическа.
  9. У самоуверенных Стрельцов образ должен быть сдержанным. Из цветов им подходят лимонный, горчичный, коричневый и синий.
  10. Трудолюбивым и обаятельным Козерогам на Новый год 2019 лучше надеть пестрое или яркое платье любого фасона со скромными украшениями.
  11. Прямолинейные, но добрые Водолеи привлекут к себе удачу с помощью сочных оттенков, особенно желтого. Декор новогоднего платья должен быть из пайеток, камней или страз. Образ дополняют украшениями из камней.
  12. Утонченным и норовистым Рыбам рекомендуют наряды с оттенками морской волны. Им можно создавать любые образы, но обязательно именно с такими цветами.

Разнообразные идеи новогодних платьев 2019

длинные платья

наряды желтых оттенков

блестящие ткани на новый год 2019

фасоны с воланами

прозрачные ткани

ткани желтых и оранжевых оттенков 2019

платья для нового года

Как подобрать новогодний наряд можно узнать из этого видеоролика.

Новогодние образы необходимо тщательно продумывать еще до начала празднеств. К зимним торжествам подбирают изящную и красивую одежду, эффектно укладывают волосы, делают маникюр и дополняют все это уместными аксессуарами. Главное, чтобы все это не только хорошо сочеталось между собой, но еще и подходило под символ будущего года. Легенда гласит, что однажды угодив Свинье, можно будет потом наслаждаться финансовыми удачами целый год.

Статья была полезна?
0
Рассказать друзьям:
Оставить комментарий