Кулинария
0
1425
Хотите приготовить картофельную запеканку с мясом, но не знаете как? В ниже представленных рецептах мы вам расскажем, как правильно приготовить традиционную картофельно-мясную запеканку. Всё просто, доступно,...
0
2741
Пиццу любят и взрослые, и дети. Первое, что привлекает и служит критерием выбора конкретного варианта этой выпечки – это начинка. Но не стоит забывать, что немаловажную роль во вкусе готовой выпечки играет...
0
9669
Нежные и воздушные бисквитные коржи, пропитанные кремом, способны просто таять во рту. Хоть и существует много вариантов приготовления бисквитных коржей, но их технология претерпела мало изменений за свое...
1
7400
Цукини – разновидность кабачков, которая обладает нежной структурой. Из этих овощей можно готовить различные блюда, при этом они всегда получаются очень вкусными и полезными.
Если вы планируете посадить...
2
5544
Рис принято подавать к столу с различными гарнирами, мясом и рыбой. Он обладает множеством полезных веществ. Но, не у каждой хозяйки получается приготовить вкусную кашу.
Необходимое количество времени
Сколько...
0
814
Манник – необычное блюдо. Его можно использовать в качестве десерта, так как в числе обязательных ингредиентов содержится сахар, а также как полноценный вариант ужина, поскольку основным компонентом является...
1
864
Что делать если времени в обрез, продуктов почти нет, но срочно нужно что-то приготовить? Конечно же, сделать салат! Это просто, быстро и, главное, полезно.
Салат – универсальное блюдо. По сути, это...
0
9202
Для того чтобы торт был нежным и вкусным, его необходимо смазать большим количеством белкового крема. Крем можно сделать самостоятельно, тем более, что существуют разнообразные рецепты приготовления вкусной...
0
1054
Под названием «заварной крем» скрывается не один какой-то рецепт, а целая подборка кремов, которые используются для украшения и прослойки коржей тортов, наполнения профитролей и заварных пирожных, приготовления...
0
941
Самая диетическая часть курицы – грудка. В расчете на 100 грамм она содержит всего 120 ккал, в ней 20 г легкоусвояемого белка и немного жира. Кроме того, белое мясо – это источник минералов и витаминов....
0
10825
Пельменное тесто делайте тонким, чтобы чувствовать вкус начинки, пластичным, чтобы не рвалось при лепке, и прочным, чтобы сохранить в пельменях ароматный сок. В основе такого теста должна быть качественная...
1
4805
Вареники – это одно из любимейших блюд хозяек нашей страны. При этом считается, что приготовить тесто для них очень простая задача, с которой справится даже ребенок. Но в результате может получиться очень...
Показана
31
страница из 50
Показать еще